由来原料・製法で探す

動物由来

     商品名          性状               特徴               主原料産地 / 原産地

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
インド / インド
N-アセチルグルコサミン 粉末 天然カニ殻
含量 98.0 % 以上
インド / インド
フィッシュコラーゲンペプチド
(インド)
粉末 天然海洋魚の皮とウロコ
総窒素量 15.0 % 以上
タンパク質含量 90.0 % 以上
水溶性の高いペプチド
インド / インド
フィッシュコラーゲンペプチド
(国産)
粉末 インドネシア産の天然鯛鱗
中心分子量700
全窒素量 15.5 % 以上
インドネシア / 国内

動物由来

 商品名     性状     特徴

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
N-アセチルグルコサミン 粉末 天然カニ殻
含量 98.0 % 以上
フィッシュコラーゲンペプチド
(インド)
粉末 天然海洋魚の皮とウロコ
総窒素量 15.0 % 以上
タンパク質含量 90.0 % 以上
水溶性の高いペプチド
フィッシュコラーゲンペプチド
(国産)
粉末 インドネシア産の天然鯛鱗
中心分子量700
全窒素量 15.5 % 以上